হোম / রেসিপি / মশলা চাট

Photo of Masala chat by Rina Ghosh at BetterButter
611
2
0.0(0)
0

মশলা চাট

Aug-15-2018
Rina Ghosh
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশলা চাট রেসিপির সম্বন্ধে

Independence Day Spacial

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • মশলা
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মটর 500গ্রাম
  2. আলু 250গ্রাম
  3. তেঁতুল 100গ্রাম
  4. সসা 100 গ্রাম
  5. পেঁয়াজ 150গ্রাম
  6. টমেটো 100 গ্রাম
  7. ধনে পাতা 5০গ্রাম
  8. কাঁচা লঙ্কা 2/3
  9. পাতলা সেও 200গ্রাম
  10. দই 1কাপ
  11. ভাজা মশলা গুঁড়ো চামচ
  12. লঙ্কা গুঁড়ো অল্প
  13. আমচুর পাউডার এক চিমটে
  14. চাট মশলা 1 চামচ
  15. বীট নুন অল্প
  16. ফুচকা পাপড়ি অল্প

নির্দেশাবলী

  1. মটর, আলু সিদ্ধ করুন
  2. পেঁয়াজ, টমেটো, সসা কুচি করে নিন
  3. নুন দিয়ে আলু মেখে টিকিয়া বানিয়ে ভেজে নিন।
  4. প্লেটে টিকিয়া দিয়ে চিপে দিন। তার উপর মটর সিদ্দ দিন
  5. এতে তেঁতুল জল, ভাজা গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, বীট নুন, আমচুর পাউডার, চাট মশলা দিন।
  6. এরপর কুচি করা টমেটো, পেঁয়াজ, সসা, কাটা কাঁচা লঙ্কা ও ধনে পাতা দিয়ে সাজিয়ে নিন।
  7. দই, সেও, ও পাপড়ি দিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার