হোম / রেসিপি / উচ্ছে দিয়ে কাচা মুগডাল

Photo of Uchhe die kacha mung dal by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
647
3
0.0(0)
0

উচ্ছে দিয়ে কাচা মুগডাল

Aug-16-2018
Dipa Bhattacharyya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

উচ্ছে দিয়ে কাচা মুগডাল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সুস্বাদু পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুগডাল 1 কাপ
  2. উচ্ছে 5 টা ছোটো আকারের
  3. হলুদ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  4. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  5. আদাবাটা 1 চা চামচ
  6. তেজপাতা 1 টা, সরষে, মেথি, মৌরি অল্প
  7. তেল মাপমত

নির্দেশাবলী

  1. উচ্ছে গোল2করে কেটে নিতে হবে
  2. মুগ ডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে
  3. কেটে রাখা উচ্ছে, নুন ,হলুদ দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে
  4. ওই তেলে তেজপাতা, মৌরী, মেথি্ , সরষে, ফোরন দিয়ে আদাবাটা একটু নারাচারা করে হলুদ তারপর সেদ্ধ করে রাখা ডাল আন্দাজমত জল নুন মিস্টি দিতে হবে।
  5. কিছু ক্ষন ফুটে গেলে ভেজে রাখা উচ্ছে দিয়ে আর এক ফুট দিয়ে নামিয়ে নেব।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার