Open in app

নলেন গুড়ের রসগোল্লা।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people

Rosogolla. সম্বন্ধে

Ingredients to make Rosogolla. in bengali

  • ৩০০ গ্রামঃ ছানা।
  • নলেন গুড়ের পাটালি ৩০০ গ্রামঃ ।
  • জল ৪ কাপ।

How to make Rosogolla. in bengali

  1. একটা থালায় ছানা টাকে ভালো ভাবে মিনিট ২০ মাখতে হবে আর দেখতে হবে যেন ভেতরে ছোটো ছোটো দানা পাকিয়ে না থাকে।
  2. এবারে লুচির মতো ছোট ছোট লেচি করতে হবে।
  3. একটা বড় পাত্রে জল দিয়ে গ্যাসে বসাতে হবে।জল ফুটলে ওতে নলেন গুড়ের পাটালি দিয়ে দিতে হবে গুড় পুরো গোলে গেলে ছানার বল গুলো দিয়ে ২০ মিনিট মতো ঢাকা দিয়ে রাখলে রসগোল্লা রেডি।
  4. এপর গ্যাস বন্ধ করে রসগোল্লা গুলো কে ৩-৪ ঘন্টা রস ঢুকতে দেওয়ার জন্য টাইম দিতে হবে।

Reviews for Rosogolla. in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Rosogolla. in bengali

  • রসগোল্লা

    7 likes
  • রসগোল্লা

    8 likes
  • রসগোল্লা

    7 likes
  • রসগোল্লা

    3 likes
  • রসগোল্লা

    4 likes
  • রসগোল্লা

    4 likes