হোম / রেসিপি / মিষ্টি ছাতুর পরোটা

Photo of Sweet Sattu Paratha by Rina Ghosh at BetterButter
1181
3
0.0(0)
0

মিষ্টি ছাতুর পরোটা

Aug-18-2018
Rina Ghosh
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মিষ্টি ছাতুর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

আপনারা সবাই ছাতুর পরোটা রেসিপি নিশ্চয় জানেন কিন্তু আজ আমি একটা নতুন পদ্ধতি তে এই পরোটা বানাচ্ছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আটা 500 গ্রাম
  2. ছাতু 250গ্রাম
  3. চিনি 1 কাপ
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. জুয়ান 1/2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আটা তে নুন দিয়ে মেখে নিন।
  2. ছাতু তে জুয়ান, নুন,চিনি আর জল দিয়ে মেখে নিন।
  3. আটার লুই বানিয়ে এতে ছাতুর পুর ভোরে নিন।
  4. তার পর রুটির আকারে বেলে নিন।
  5. তাবা গরম করে পরোটা গুলো দেশি ঘি দিয়ে ভেজে নিন।
  6. গরমগরম যে কোন চাটনি বা কাসুন্দী দিয়ে পরিবে্শন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার