হোম / রেসিপি / কাঁকরোল বাটা

Photo of Kakroll bata by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
600
1
0.0(0)
0

কাঁকরোল বাটা

Aug-19-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁকরোল বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

কাঁকরোল শুধু ভাজা অনেক সময় ভালো লাগে না ।তখন এই রেসিপিটি চেষ্টা করে দেখতে পারো বন্ধু রা।গরম গরম ভাতের সাথে মেখে খেতে খুব ভালো লাগবে। এই রেসিপিটি আমার মায়ের কাছে শেখা।এই রেসিপি টি যারা খেয়েছে তারাই ভালো বলেছে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ৩ টি কাঁকরোল
  2. ৫ টি কাঁচালঙ্কা বাটা
  3. ১/২ চামচ পোস্ত বাটা
  4. ১/৪ চামচ কালোসরষে বাটা
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. ৪ চামচ সরিষার তেল
  7. ১/২ চা চামচ কালোজিরে
  8. ১ শুকনো লঙ্কা

নির্দেশাবলী

  1. কাঁকরোল , কাঁচালঙ্কা নিলাম
  2. কাঁকরোল কেটে নুন দিয়ে সিদ্ধ করে নিলাম
  3. কাঁকরোল , কাঁচালঙ্কা সরষে পোস্ত পরিমান নুন ও সামান্য এক চিমটি চিনি বেটে নিলাম
  4. কড়াইতে সরষে তেল গরম করে কালোজিরে শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে দিলাম
  5. ফোড়নের ওপর বাটা কাঁকরোল বাটা সব দিয়ে দিলাম
  6. আঁচ কমিয়ে কাঁকরোল বাটাটা বেশ ভাজা ভাজা করে নিলাম
  7. গা থেকে তেল বেড়ালে বোঝা যাবে ভাজা হয়ে গেছে ।তৈরী কাঁকরোল বাটা ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার