Open in app

মুড়ো চচ্চড়ি।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people

Muro chochhori সম্বন্ধে

Ingredients to make Muro chochhori in bengali

  • দুটো কাতলা মাছের মুড়ো।
  • বড় সাইজের পেঁয়াজ একটা।
  • আদা বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ।
  • লঙ্কা বাটা ১ চা চামচ।
  • টমেটো বাটা ২ চা চামচ।
  • রোস্টেড ধনে গুঁড়া ১ চা চামচ।
  • রোস্টেড জিরে গুঁড়া ১ টেবিল চামচ।
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ চা চামচ।
  • হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ।
  • লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চা চামচ।
  • স্বাদমতো নুন চিনি।
  • প্রয়োজনমতো সরষের তেল।

How to make Muro chochhori in bengali

  1. কাতলা মাছের মুড়ো গুলোকে নুন হলুদ মাখিয়ে গ্যাসে কড়াই বসিয়ে কড়াই গরম হলে ওর মধ্যে প্রয়োজনমতো সর্ষের তেল দিয়ে তেল গরম হলে খুব ভালো করে লাল লাল করে ভেজে নিতে হবে।
  2. এইবার মুড়ো গুলোকে একটা পাত্রে তুলে। পেঁয়াজ কুচি দিয়ে খুব ভাল করে নাড়তে হবে এবং পিঁয়াজকুচি টাকে লাল লাল করে ভেজে আদাবাটা রসুন বাটা ,টম্যাটো বাটা, লঙ্কা বাটা দিয়ে ৩-৪ মিনিট কষিয়ে নিয়ে ওর মধ্যে ছোট কাপের এককাপ জল দিয়ে মাছের মুড়ো দিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে মিনিট ৮।আট মিনিট পর ওর মধ্যে সব গুঁড়ো মসলা দিয়ে স্বাদ মতো নুন, চিনি দিয়ে ৮-১০ মিনিট রেখে মাখা মাখা নামিয়ে ফেলতে হবে।

Reviews for Muro chochhori in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Muro chochhori in bengali

  • মুড়ো ঘন্ট

    2 likes
  • মেটে চচ্চড়ি

    4 likes
  • মেটে চচ্চড়ি

    0 likes
  • মুসুর ডাল চচ্চড়ি

    6 likes
  • ছোট মাছের চচ্চড়ি

    4 likes
  • খয়রা বাটি চচ্চড়ি

    2 likes