Open in app

কাজু বরফি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  10 people

CASHEW BARFI সম্বন্ধে

Ingredients to make CASHEW BARFI in bengali

  • কাজু দু কাপ
  • চিনি 3/4 কাপ
  • জল 3/4কাপ
  • ঘি দু চামচ
  • এলাচ গুঁড়া আধা চামচ
  • ঘি মাখানো প্লেট একটা
  • বাটার পেপার একটা
  • বেলুন চাকি

How to make CASHEW BARFI in bengali

  1. গ্রাইন্ডার এ কাজগুলোকে ঘুরিয়ে গুঁড়ো (পাউডার )বানিয়ে নিন
  2. একটা ননস্টিক প্যানে চিনি আর জল দিয়ে ফোটান
  3. চিনি গলে গেলে কাজু গুঁড়ো মিশিয়ে দিন
  4. কম আঁচে ততক্ষণ নাড়ুন যতক্ষণ না মিশ্রণটি ঘন হয়ে আসে
  5. এবার এলাচ গুঁড়ো মেশান
  6. ঘি মিশিয়ে সমানে নাড়তে থাকুন
  7. প্যান ছেড়ে গেলে মিশ্রন টি ঘি মাখানো প্লেটে নামিয়ে নিন
  8. হাতা দিয়ে উল্টেপাল্টে নেড়ে ঠাণ্ডা করুন
  9. হাতে ঘি মাখিয়ে, মিশ্রণটি একটা বলের আকার দিন
  10. একটা বাটার পেপারে দেখে তিন থেকে চার সেন্টিমিটার মোটা একটা চৌকো আকার তৈরি করুন বেলুন দিয়ে বেলে
  11. এক ঘন্টা ফ্রিজে রেখে দিন
  12. বের করে পছন্দমতো আকারে কেটে নিন

Reviews for CASHEW BARFI in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to CASHEW BARFI in bengali

  • আম বরফি

    5 likes
  • কাজু এগ

    3 likes
  • কাজু বল

    1 likes
  • এগ কাজু।

    12 likes
  • কাজু চাক

    6 likes
  • কাজু সেক

    4 likes