হোম / রেসিপি / মাসালা আলু পুরি

Photo of MASALA POTATO POORI by MOUMITA DAS at BetterButter
982
5
0.0(0)
0

মাসালা আলু পুরি

Aug-22-2018
MOUMITA DAS
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাসালা আলু পুরি রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চাদের সাধারণ লুচির পরিবর্তে একটু ভিন্ন স্বাদের, মসলাদার ও লোভনীয় করে তোলার পরীক্ষামূলক প্রচেষ্টা করতেই এই রেসিপির জন্ম,স্বার্থক হতে পেরে ভীষণ গর্ব বোধ করি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • উত্তর ভারতীয়
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. আটা 1 কাপ
  2. হলুদ গুঁড়ো 1 চিমটি
  3. লাল লঙ্কার গুঁড়ো আধ চামচ
  4. ধনে গুঁড়ো আধ চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. জোয়ান আধ চামচ
  7. ধনেপাতা কুচি 2 চামচ
  8. সুজি দু চামচ
  9. আলু সেদ্ধ দুটো
  10. জল মাখার জন্য
  11. মোয়ানের জন্য তেল দুই চামচ
  12. ভাজার জন্য তেল পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরণ মিশিয়ে একটা মণ্ড তৈরি করুন
  2. মন্ড টা শক্ত হবে
  3. 15 মিনিট ঢাকা দিয়ে রাখুন
  4. বেলুন চাকি তে তেল লাগিয়ে লুচির মত করে বেলে নিন
  5. কড়াইয়ে তেল গরম করুন
  6. পুরি গুলো ভেজে তুলুন
  7. ইচ্ছেমত সাজিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার