হোম / রেসিপি / ইলিশ মাছ ভাজা

Photo of HILSA FRY by MOUMITA DAS at BetterButter
1045
6
0.0(0)
0

ইলিশ মাছ ভাজা

Aug-22-2018
MOUMITA DAS
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙালির সবচেয়ে প্রিয় মাছ ইলিশ, তার সাথে ওই মাছ ভাজার তেল টা দিয়ে ভাত মেখে খেতে খুবই সুস্বাদু,গোয়া তে ইলিশ খুউব কম পাওয়া যায়, ছোটবেলায় মা আর আমি ইলিশ মাছ আর ভাজার তেল দিয়ে ভাত খেতাম একই থালায়,খুব মনে পরে, যখনই ইলিশ মাছ পাই, এরম ভাবে একটা হলেও খাই

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ইলিশ মাছ 5 টুকরো
  2. হলুদ গুঁড়ো এক চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চেরা কাঁচা লঙ্কা পাঁচ- ছটা
  5. ভাজার জন্য সরষের তেল পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশ মাছের টুকরো ধুয়ে হলুদ ,নুন মাখিয়ে নিন
  2. ফ্রাইং প্যানে তেল গরম করুন
  3. ইলিশ মাছের টুকরোগুলো দিয়ে দুপাশে লালচে করে ভেজে নিন
  4. ভাজার সময় কাঁচা লঙ্কা গুলো দিয়ে দেবেন
  5. গরম ভাতে ইলিশ মাছ ভাজা, তেল আর লঙ্কা দিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার