হোম / রেসিপি / পাপড় এর ভর্তা

Photo of Papad varta by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
370
1
0.0(0)
0

পাপড় এর ভর্তা

Aug-22-2018
সোমা ভট্টাচার্য
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাপড় এর ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

কাপড়ের ভর্তা হয়ত কেউ কখনো নাম শোনেননি বা অনেকেই হয়ত শুনেছেন করে দেখতে পারেন এবং স্বীয় দেখতে পারেন গরম ভাতে ভীষণ রকমের ভালো লাগে আমাদের বাড়িতে আমি এটি প্রথম করি এবং সবাইকে খুব পছন্দ করে তাই এটি আমার কাছে আমার গর্বের রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মসলা পাপড় পাঁচটি
  2. শুকনো লঙ্কা একটি
  3. রসুন 2 কোয়া
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি একটি
  5. নুন স্বাদ মত
  6. কালোজিরা এক চামচ
  7. সরষের তেল 1 চামচ
  8. জিরা ধনে গুঁড়া সামান্য
  9. হলুদ 1 চিমটি
  10. গরম জল একবাটি
  11. পাপর ভাজার জন্য প্রয়োজন মত তেল

নির্দেশাবলী

  1. অপর গুলো ভাল করে ভেজে নিন
  2. ভাজা পাপর গুলো গরম জলের মধ্যে চুবিয়ে কিছুক্ষণ রেখে দিন
  3. 5 মিনিট পর পাপড় গুলো তুলে হাত দিয়ে জল চিপে মিক্সিতে পেস্ট করে নিন
  4. কড়াইতে অল্প একটু সরষের তেল দিন
  5. তারমধ্যে কালোজিরা শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিন
  6. রসুন থেঁতো করে দিন
  7. কাঁচা লঙ্কা কুচি দিন
  8. গোলাগুলি মিশিয়ে নাড়াচাড়া করে পাপড র পেস্ট দিয়ে দিন
  9. খুব ভালো করে লাল লাল করে শুকনো শুকনো করে নাড়াচাড়া করে নামান

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার