হোম / রেসিপি / কাঁচ কলার খোসা বাটা

Photo of Raw banana skin paste by Chandrima Das at BetterButter
461
2
0.0(0)
0

কাঁচ কলার খোসা বাটা

Aug-24-2018
Chandrima Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচ কলার খোসা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে কাঁচ কলার খোসা বাটা খেতে ভীষণ সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাঁচকলা চারটি
  2. নুন পরিমান মতো
  3. কাঁচা লঙ্কা চারটি
  4. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  5. পেঁয়াজ অর্ধেক
  6. রসুন 4 কোয়া
  7. সরষের তেল 4 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কাঁচ কলার খোসা ছাড়িয়ে নিতে হবে
  2. খোসা গুলোকে ভাল করে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  3. এবার মিক্সিতে কলার খোসা পিঁয়াজ রসুন কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা একসাথে বেটে নিতে হবে
  4. কড়াইতে সরষের তেল গরম করে তার মধ্যে মিশ্রন টা দিয়ে দিতে হবে
  5. এবার এর মধ্যে দিতে হবে নুন
  6. আস্তে আস্তে মিশ্রণটা শুকিয়ে আসবে
  7. যখন মিশ্রণটা কড়াই থেকে ছেড়ে আসবে তখন এটা কে নামিয়ে নিতে হবে
  8. এবার গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে কাঁচ কলার খোসা বাটা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার