Open in app

হারিয়ালি মাস্টার্ড চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  45 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Tulika Santra25th Aug 2018

Hariyali Mastard Chicken সম্বন্ধে

Ingredients to make Hariyali Mastard Chicken in bengali

  • চিকেন ১কেজি
  • সর্ষে বাটা ৩চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ৪চামচ
  • ধনেপাতা - পুদিনাপাতা বাটা ১কাপ (বড়ো)
  • রসুন বাটা ২চামচ
  • পিয়াজ ২টো (বাটা)
  • হলুদ এক চুটকি
  • নুন স্বাদমতো
  • গোটা গরম মশলা (থেঁতো করা)
  • বাটার ৪চামচ
  • চিনি ১চামচ
  • টক দই ১কাপ (ফেটানো)
  • ধনে গুঁড়ো ১চামচ

How to make Hariyali Mastard Chicken in bengali

  1. চিকেনের পিস গুলি ধুয়ে জল ঝরিয়ে রসুন, পিয়াজ ও ১চামচ তেল দিয়ে মেখে রাখুন ৩০মিনিট।
  2. তারপর কড়াই গরম করে বাটার দিন, চিকেনের পিস গুলি দিয়ে ভাজতে থাকুন। কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রান্না করুন ৫মিনিট।
  3. ৫মিনিট পর ঢাকনা খুলে রান্না করুন, চিকেন থেকে বেরোনো জল টা শুকিয়ে নিন।
  4. তারপর হলুদ, নুন, চিনি, কাঁচা লঙ্কা বাটা, ধনে গুঁড়ো দিয়ে রান্না করুন।
  5. এরপর ফেটানো টক দই মিশিয়ে দিন।
  6. ২/৩ মিনিট নাড়াচাড়া করে ধনেপাতা ও পুদিনা পাতা বাটা মেশান।
  7. ২মিনিট মত রান্না করে ১/২ কাপ জল দিন। জল টা ফুটতে শুরু করলে সর্ষে বাটা মেশান।
  8. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে ৫মিনিট রান্না করলেই রেডি হারিয়ালি মাস্টার্ড চিকেন।

Reviews for Hariyali Mastard Chicken in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Hariyali Mastard Chicken in bengali

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes