আলুর খোসা ভাজা | Potato skin fry Recipe in Bengali

দ্বারা Jaba Sarkar  |  25th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Potato skin fry recipe in Bengali,আলুর খোসা ভাজা, Jaba Sarkar
আলুর খোসা ভাজাby Jaba Sarkar
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

1

0

আলুর খোসা ভাজা recipeআলুর খোসা ভাজা recipe

আলুর খোসা ভাজা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Potato skin fry Recipe in Bengali )

  • ৬ টি আলুর খোসা
  • ১০০ গ্রাম গোবিন্দ ভোগ চাল
  • ১চা চামচ কালো জিরে
  • ১‌/৪ চা চামচের হলুদ গুড়ো
  • ১/২ চা চামচ লঙ্কা গুড়ো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ৫০ গ্রাম ভাজার জন্য সরষের তেল

আলুর খোসা ভাজা | How to make Potato skin fry Recipe in Bengali

  1. আলুর খোসা ছাড়িয়ে চোট করে কেটে ধুয়ে নিলাম
  2. গোবিন্দ ভোগ চাল ভিজিয়ে বেটে নিলাম
  3. আলু তে সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  4. আলুতে সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে মেখে নিলাম
  5. কড়াইতে তেল গরম করে মাখানো আলুর খোসা দিয়ে দিলাম
  6. এক পিঠ ভাজা হলে উল্টে দিলাম
  7. এই ভাবে দুটি পিঠ ভালো করে লাল করে ভেজে নিলাম

আমার টিপস্

আলুর খোসাতে ক্যালসিয়াম আছে

Reviews for Potato skin fry Recipe in Bengali (0)