হোম / রেসিপি / কাঁচা কলার খোসা বাটা

Photo of Green  bananas skin pest by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
452
2
0.0(0)
0

কাঁচা কলার খোসা বাটা

Aug-25-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা কলার খোসা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

এতো কম উপকরণে এতো সুন্দর রেসিপি হতে পারে সেটা না খেলে বিশ্বাস হবে না এটি আমি আমার মায়ের কাছে শিখেছি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৩ টি কাঁচা কলার খোসা বাটা
  2. ৫ টি কাঁচা লঙ্কা অথবা শুকনো লঙ্কা বাটা ঝাল হওয়ার জন্য
  3. ১ টি শুকনো লঙ্কা ফোড়নের জন্য
  4. কালো জিরে ফোড়ন
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. ৫ চা সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. কাঁচা কলার খোসা ছাড়িয়ে ছোট ছোট কেটে নিলাম
  2. কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কাঁচা কলার খোসা বেটে নিলাম
  3. কড়াইতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা কালোজিরে ফোড়ন দিয়ে দিলাম
  4. কাঁচা কলার খোসা বাটা দিয়ে দিলাম
  5. ভালো করে ভেজে নিলাম যতক্ষণ না জল শুকিয়ে যাচ্ছে
  6. তৈরী কাঁচা কলার খোসা বাটা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার