Open in app

ছ্যান্চরা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  5 people
Dipa Bhattacharyya26th Aug 2018

Chanchra সম্বন্ধে

Ingredients to make Chanchra in bengali

  • মাঝারি আকারের রুই মাছের মাথা 1 টা
  • আলু মাঝারি আকারের 2 টা, ছোট কুমরো এক ফালি
  • ছোটো আকারের মুলো 4 টা,বেগুন 1 টা টা মাঝারি আকারের
  • পালঙ্গ শাক এক আটি
  • হলুদ জিরা ধনে লনকা গুরো 1/2চা চামচ কোরে
  • পান্চ ফোরন অল্প
  • পেয়াজ ছোটো একটা
  • কাচা লনকা 2 টা
  • নুন চিনি স্বাদমতো
  • তেল মাপমতো

How to make Chanchra in bengali

  1. রুই মাছের মাথা ধুয়ে নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে
  2. শব্জী ধুয়ে ছোট কোরে নিতে হবে
  3. পালঙ্গ শাক ধুয়ে কুচি কোরে কেটে জল ঝোরিয়ে রাখতে হবে
  4. পেয়াজ আর টমেটো কুচি কোরে কেটে নিতে হবে
  5. করাইতে তেল দিয়ে মাছের মাথা ভেজে তুলে রেখে দিয়ে কুমরো আর বেগুন ভেজে তুলে রেখে দিয়ে আলু আর মুলো ভেজে নিয়ে তুলে রাখতে হবে
  6. এবার ওই তেলে পান্চ ফোরন।দিয়ে পেয়াজ বাদামি কোরে ভেজে নিয়ে টমেটো কুচি
  7. তার পর সব গুরো মশলা
  8. কোসে গেলে ভেজে রাখা মাছের মাথা
  9. একটু।নারাচারা কোরে ভেজে রাখা আলুআর মুলো
  10. তারপর ধুয়ে রাখা শাক আর কাচা লনকা
  11. জল।টেনে গেলে ভেজে রাখা কুমরো।আর বেগুন নুন মিস্টি দিয়ে নারাতে হবে
  12. কিছুক্ষণ রান্না কোরে মাখা2নামিয়ে নিতে হবে

Reviews for Chanchra in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chanchra in bengali

  • ছ্যান্চরা

    2 likes