হোম / রেসিপি / চিংড়ি কচুর লতি

Photo of Chingri kochurloti.. by Mitali Das at BetterButter
436
7
0.0(0)
0

চিংড়ি কচুর লতি

Aug-27-2018
Mitali Das
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি কচুর লতি রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্না টা আমার মায়ের কাছে শেখা, এমনকি কোন অতিথি এলেও এই রেসিপি করে থাকি, গরম ভাতের সাথে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • ভাজা ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কচুর লতি এক আটি
  2. কালো সর্ষে ও কাচা লংকা বাটা এক চামচ
  3. নারকেল কোরা একটু
  4. নুন হলুদ আন্দাজ করে ।
  5. চিনি সামান্য
  6. পাচ ফোরন এক চিমটি
  7. ছোট চিংড়ি মাছ

নির্দেশাবলী

  1. কচুর লতি কেটে সামান্য সেদ্ধ করে নেবে
  2. করাই তে তেল দিয়ে গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ তেলে পাচ ফোরন দিয়ে তাতে নারকেল কোরা দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  4. ঐর মধ্যে কচুর লতি দিয়ে একটু খানি ভাজতে হবে
  5. তারপর সর্ষে কাচা লংকা বাটা দিয়ে ভালো করে কসাতে হবে
  6. নুন হলুদ চিনি আন্দাজ করে দিতে হবে
  7. একটু গরম জল দিয়ে মাছ দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার