হোম / রেসিপি / চিংড়ি লাজবাব

Photo of Chingri lajabab by Sharmila Dalal at BetterButter
408
4
0.0(0)
0

চিংড়ি লাজবাব

Aug-27-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি লাজবাব রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে দারুন হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিংড়ি মাছ এক কাপ
  2. টক দই 2 টেবিল চামচ
  3. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  4. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. গরম মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. পাতি লেবুর রস 2 চা চামচ
  7. আদা বাটা 1 চা চামচ
  8. পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা বাটা 2 চা চামচ
  10. নুন স্বাদ মত
  11. তেল 2 টেবিল চামচ
  12. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ নুন লেবুর রস ও হলুদ গুড়া দিয়ে মেখে রাখতে হবে
  2. বাটিতে টক দই আদা বাটা পেঁয়াজ বাটা রসুন বাটা কাঁচা লঙ্কা বাটা লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ফেটাতে হবে
  3. চিংড়ি মাছ ও নুন মেশাতে হবে
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হলে মাছগুলো মসলা সমেত দিতে হবে
  5. একটু নাড়াচাড়া করে ঢাকা দিতে হবে
  6. মাখা মাখা হলে গরম মসলার গুঁড়া দিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার