হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ আলু ভাজা পোস্ত

Photo of Peyaj alu vaja posto by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
1098
2
0.0(0)
0

পেঁয়াজ আলু ভাজা পোস্ত

Aug-28-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ আলু ভাজা পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একদম নিজের রেসিপি আর এটা আমার বর ও ছেলে খেতে খুব ভালোবাসে তাই আমি এটা রান্না করতে খুব ভালোবাসি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ১ টি আলু কুচি
  2. ৪ টি মাঝারি মাপের পেঁয়াজ কুচি
  3. ৮ টি কাঁচালঙ্কা
  4. ১/২ চামচ পাঁচ ফোড়ন
  5. ১ টি শুকনো লঙ্কা
  6. ১/২ কাপ সরষের তেল
  7. নুন স্বাদ অনুযায়ী

নির্দেশাবলী

  1. আলু পেঁয়াজ কুচি করে কেটে নিলাম
  2. পোস্ত ও কাঁচালঙ্কা বেটে নিলাম
  3. কড়াইতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন দিয়ে আলু ও পেঁয়াজ কুচি দিয়ে দিলাম
  4. নুন দিয়ে লাল করে ভেজে নিলাম
  5. আলু সিদ্ধ হয়ে গেলে পোস্ত ও কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে দিলাম ১/২ কাপ জল দিয়ে নেড়ে নিয়ে বেশ ভাজা ভাজা হলে নামিয়ে নিলাম
  6. তৈরী আলু পেঁয়াজ ভাজা পোস্ত

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার