Open in app

দই ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people

Curd Hilsa সম্বন্ধে

Ingredients to make Curd Hilsa in bengali

  • ইলিশ মাছ 8 পিস
  • ফাটানো টক দই 100 গ্রাম
  • হলুদ 1/4 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • সাদা সরষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 চা চামচ কমবেশি স্বাদ অনুযায়ী
  • সরষের তেল হাফ কাপ
  • কালো জিরে এক চিমটি

How to make Curd Hilsa in bengali

  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে রেখে দিন
  2. কড়াইতে 1 টেবিল চামচ তেল দিন
  3. ওই তেলে কালো জিরে ফোড়ন দিন
  4. সাদা সরষে বাটা কাঁচা লঙ্কা বাটা নুন হলুদ দিন
  5. অল্প পরিমাণে জল দিয়ে ফুটতে দিন
  6. নুন হলুদ দিয়ে মাখা মাছ গুলো দিয়ে ফোটান
  7. টক দই ও চিনি দিয়ে ফুটতে দিন
  8. নামানোর আগে বাকি কাঁচা তেল ছড়িয়ে দিন
  9. রেডি দই ইলিশ। গরম ভাতে পরিবেশন করুন

Reviews for Curd Hilsa in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Curd Hilsa in bengali

  • দই কই

    11 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes