Open in app

মুসুরডাল দিয়ে গাটিকচুর খোসার পাতুরী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal28th Aug 2018

Musurdal gatikochur khosar paturi সম্বন্ধে

Ingredients to make Musurdal gatikochur khosar paturi in bengali

  • মসুর ডাল বাটা 1 কাপ
  • একটু মোটা করে ছাড়ানো গাটি কচুর খোসা হাফ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি হাফ চা চামচ
  • সর্ষের তেলঃ হাফ টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  • একটি কলা পাতার পিস
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ

How to make Musurdal gatikochur khosar paturi in bengali

  1. গাটি কচুর খোসা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে
  2. কলাপাতা একটু তেল মাখিয়ে দুই দিক ভালো করে সেঁকে নিতে হবে
  3. বাটিতে মসুর ডাল বাটা গাটি কচুর খোসা বাটা কাঁচা লঙ্কা কুচি সরষের তেল নুন দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  4. পেঁয়াজ কুচি হলুদগুড়ো মিশিয়ে নিতে হবে
  5. কলাপাতায় মিশ্রণটা দিয়ে ভালো করে মুড়ে নিতে হবে
  6. প্যানে তেল ব্রাশ করে পাতুরি টির দুই দিক ভাল করে ভেজে নিতে হবে

Reviews for Musurdal gatikochur khosar paturi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Musurdal gatikochur khosar paturi in bengali