ডিমের হালুয়া | Egg Halwa Recipe in Bengali

দ্বারা Riya Singh  |  29th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Egg Halwa recipe in Bengali,ডিমের হালুয়া, Riya Singh
ডিমের হালুয়াby Riya Singh
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

ডিমের হালুয়া recipeডিমের হালুয়া recipe

ডিমের হালুয়া প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Egg Halwa Recipe in Bengali )

  • ডিম- 4 টে
  • ঘি- 1 কাপ
  • চিনি - 1 কাপ
  • ছোট এলাচ গুড়ো - 2 চা চামচ
  • বাদাম গুড়ো - 1/2 কাপ
  • দুধ- 1 কাপ
  • গোলাপ জল- 1 চা-চামচ
  • কাজুবাদাম - কিশমিশ - ইচ্ছে মতো

ডিমের হালুয়া | How to make Egg Halwa Recipe in Bengali

  1. একটা বাটিতে ডিম ভেঙে তাতে গোলাপ জল, কাজু- কিশমিশ ছাড়া সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে ।
  2. একটা কড়াইতে ফ্যাটানো ডিমের মিশ্রণ ঢেলে ভালো করে নাড়াতে হবে। আচ একদম কম থাকবে ।
  3. ডিমের ভুজিয়া যাতে না হয় সেদিকে খেয়াল রাখতে হবে ।
  4. মিশ্রণ টা নাড়তে নাড়তে খোয়া খীরের মতো হবে ।
  5. কড়াই থেকে ছেড়ে এলে তাতে গোলাপ জল / চাইলে জাফরান জল-ও দেওয়া যাবে ।
  6. কাজুবাদাম, কিশমিশ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে পরিবেশন করুন ।

Reviews for Egg Halwa Recipe in Bengali (0)