হোম / রেসিপি / ডিম আলু ভুর্জি

Photo of Egg potato fry by DrAmita Debnath Das at BetterButter
502
4
0.0(0)
0

ডিম আলু ভুর্জি

Aug-29-2018
DrAmita Debnath Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম আলু ভুর্জি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব সহজ ও সুস্বাদু একটি ডিশ,গরম গরম রুটি এর সাথে এটা দারুন লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম 4 টে
  2. গোটা জিরে 1/2 চামচ
  3. পেঁয়াজ কুচি মাঝারি 3 টে
  4. লঙ্কা কুচি 5-6 টা
  5. আলু সরু করে কাটা 3 টা
  6. আদা বাটা 1/2 চামচ
  7. রসুন বাটা 1/2 চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  9. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  10. গরম মশলা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  11. নুন পরিমান মতো
  12. সরষের তেল 1/2 কাপ
  13. হলুদ 1/2 চামচ
  14. ধনেপাতা কুচি 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম গুলো পরিমান মতো নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াই তে তেল গরম করে ডিম টা ঝুরো ঝুরো করে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. কড়াই তে তেল গরম করে গোটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. পেয়াঁজ কুচি দিয়ে হালকা বাদামি করে ভেজে নিতে হবে
  5. নুন, হলুদ ,আদা বাটা, রসুন বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  6. লঙ্কা কুচি দিতে হবে
  7. আলু দিয়ে মাঝারি আঁচে 10 মিনিট মতো ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে
  8. গরম মশলা দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে
  9. উপর থেকে ধনে পাতা কুচি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার