Open in app

ডিম আলু ভুর্জি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
DrAmita Debnath Das29th Aug 2018

Egg potato fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg potato fry in bengali

  • ডিম 4 টে
  • গোটা জিরে 1/2 চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি মাঝারি 3 টে
  • লঙ্কা কুচি 5-6 টা
  • আলু সরু করে কাটা 3 টা
  • আদা বাটা 1/2 চামচ
  • রসুন বাটা 1/2 চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  • সরষের তেল 1/2 কাপ
  • হলুদ 1/2 চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 চামচ

How to make Egg potato fry in bengali

  1. ডিম গুলো পরিমান মতো নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াই তে তেল গরম করে ডিম টা ঝুরো ঝুরো করে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. কড়াই তে তেল গরম করে গোটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. পেয়াঁজ কুচি দিয়ে হালকা বাদামি করে ভেজে নিতে হবে
  5. নুন, হলুদ ,আদা বাটা, রসুন বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  6. লঙ্কা কুচি দিতে হবে
  7. আলু দিয়ে মাঝারি আঁচে 10 মিনিট মতো ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে
  8. গরম মশলা দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে
  9. উপর থেকে ধনে পাতা কুচি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন

Reviews for Egg potato fry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg potato fry in bengali

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই ডিম

    4 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দই ডিম

    1 likes
  • টক ডিম

    1 likes