হোম / রেসিপি / এগ মুসুরির চপ

Photo of egg musurir chop by Swati Sengupta at BetterButter
313
6
0.0(0)
0

এগ মুসুরির চপ

Aug-30-2018
Swati Sengupta
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ মুসুরির চপ রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভাল স্ন্যাক্স

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ডিম-২ টো
  2. মুসুর ডাল-২৫০ গ্রাম
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. বিস্কুটের গুড়ো - ১০০ গ্রাম
  5. তেল-২০০ গ্রাম
  6. পেয়াজবাটা-১চা চামচ
  7. আদা বাটা- ১/২ চাচামচ
  8. গরম মশলা- ১/২ চা চামচ
  9. পেয়াজকুচি- গাজর কুচি, বিট কুচি, সসা কুচি, চিলিসস পরিবেশনের জন্ন্যে
  10. কাঁচালঙ্কা বাটা-১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সেদ্ধ করে অর্ধেক করে রাখতে হবে
  2. মুসুরির ডাল ভিজিয়া বেটে নিতে হবে
  3. বাটা ডালের সাথে নুন, পেয়াজ,আদা, কাঁচালঙ্কাবাটা, গরম মশলা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  4. এবার ডিম গুলো ডালের ভিতর চুবিয়ে বিস্কুটের গুড়োতে মাখিয়ে প্রস্তুত করে নিতে হবে
  5. কড়াই এ তেল দিয়ে ডিম গুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  6. পেয়াজ,বিট,গাজর,সসা, কুচি আর চিলি সস দিএ পরিবেশন করতে হাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার