হোম / রেসিপি / ডিম পাকোড়া

Photo of Cripsy egg fry by DrAmita Debnath Das at BetterButter
388
8
0.0(0)
0

ডিম পাকোড়া

Aug-30-2018
DrAmita Debnath Das
600 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পাকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

আজ নিয়ে এলাম খুব সহজ ও মুখরোচক একটি স্ন্যাকস, খুব কম সময়ে অল্প উপকরণ দিয়ে চটজলদি বানিয়ে ফেলা যায় এই স্ন্যাকস ,বাড়িতে হঠাৎ অতিথি এলে এটা বানাতে পারো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভাজা ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডিম 2 টি
  2. বেসন 1/2 কাপ
  3. চালগুড়ো 1/2 কাপ
  4. গোটা জোয়ান 1/4 চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো 1/4 চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো 1/4 চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো 1/4 চামচ
  8. হলুদ 1/4 চামচ
  9. নুন পরিমাণ মতো
  10. সাদা তেল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে 4 ভাগ করে কেটে নিন
  2. তেল ছাড়া সব উপাদান গুলো একটা পাত্রে মিশিয়ে অল্প অল্প জল দিয়ে একটি ঘন ব্যাটার বানিয়ে নিন
  3. কড়াই তে তেল গরম করুন
  4. কাটা ডিম গুলো কে ওই ব্যাটার এ চুবিয়ে মাঝারি আঁচে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার