Open in app

ডিম আলু ভাজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Ivy Sengupta30th Aug 2018

Fried egg potato সম্বন্ধে

Ingredients to make Fried egg potato in bengali

  • সেদ্ধ আলু 4 টে
  • ডিম 2 টো
  • পেঁয়াজ 1 টা
  • কাঁচা লঙ্কা 4 টে
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ সামান্য
  • তেল 5 চামচ
  • গোল মরিচ গুঁড়া হাফ চামচ
  • মাখন 1 চামচ
  • সাদা জিরে গোটা হাফ চামচ

How to make Fried egg potato in bengali

  1. সেদ্ধ আলু খোসা ছাড়িয়ে ডুমো ডুমো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াই তে তেল দিয়ে সাদা জিরে ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি , লঙ্কা কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. ভাজা হলে সিদ্ধ আলু টুকরো গুলো দিতে হবে । নুন দিয়ে ভাজা ভাজা করতে হবে।
  4. এবার এতে আগে থেকে ফেটানো ডিম দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. ভাজা হয়ে গেলে গোল মরিচ গুঁড়ো মাখন দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Fried egg potato in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Fried egg potato in bengali

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই ডিম

    4 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দই ডিম

    1 likes
  • টক ডিম

    1 likes