হোম / রেসিপি / এগ মুসল্লম

Photo of Egg musallam by Sharmila Dalal at BetterButter
1083
4
0.0(0)
0

এগ মুসল্লম

Aug-31-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ মুসল্লম রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো খেতে এবং রুটি পরোটার সাথে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুটি ডিম সেদ্ধ করে হাফকরা
  2. নুন স্বাদ মত
  3. পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. আদা বাটা 2 চা চামচ
  5. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. চারমগজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  8. বেরেস্তা 1 টেবিল চামচ
  9. গোটা গরম মশলা 1 চা চামচ লবঙ্গ এলাচ দারচিনি
  10. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  11. গোটা শুকনো লঙ্কা দুটি
  12. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  13. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  14. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  15. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বেরেস্তা ও গরম মসলা একসাথে বেটে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ বাটা আদা বাটা রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  3. নেড়েচেড়ে ধনেগুঁড়ো জিরেগুঁড়ো লঙ্কা গুঁড়ো নুন চিনি দিয়ে কষাতে হবে
  4. ভালো করে কষিয়ে বেরেস্তা ও গোটা গরম মসলা বাটা দিতে হবে
  5. কষানো হলে ডিমগুল একটা প্লেটে সাজিয়ে তার উপর মশলাটা ঢেলে দিতে হবে
  6. ওপরে ধনেপাতা কুচি ও গোটা শুকনো লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার