Open in app

ডিমের লাড্ডু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Chanda Shally1st Sep 2018

Egg Laddu সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg Laddu in bengali

  • ডিম দুটো
  • 3 টেবিল চামচ সুজি
  • চিনি হাফ কাপ
  • গোলাপ জল 1 চা চামচ
  • ভেনিলা এসেন্স 1 চা চামচ
  • দুধ হাফ কাপ
  • ঘি 1 টেবিল চামচ
  • 1 টেবিল চামচ সাদা তেল
  • কিসমিস সাজানোর জন্য
  • কাজু বাদাম গুঁড়া 1 টেবিল চামচ
  • এক ফোটা লাল খাবারের রং (ইচ্ছে হলে)

How to make Egg Laddu in bengali

  1. প্রথমে একটি পাত্রে ডিম, সুজি, চিনি, দুধ, কাজুবাদাম গুঁড়ো, ভ্যানিলা এসেন্স, গোলাপজল, ও লাল খাবারের রঙ একত্রে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. এবারে কড়াইয়ে সাদা তেল ও ঘি একত্রে মিশিয়ে গরম করতে হবে।
  3. এবারের ডিমের এই মিশ্রণটি কড়াইয়ে ঢেলে অনবরত নাড়তে থাকতে হবে যতক্ষণ না শুকিয়ে যায় এবং করায় থেকে ছেড়ে আসে।
  4. শুকিয়ে গেলে নামিয়ে নিয়ে একটি থালায় ছড়িয়ে ঠান্ডা করতে দিতে হবে।
  5. ঠাণ্ডা হয়ে গেলে গোল গোল আকারে লাড্ডু পাকিয়ে ওপরে কিসমিস সাজিয়ে পরিবেশন করুন ।

Reviews for Egg Laddu in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg Laddu in bengali

  • লাড্ডু

    7 likes
  • ডিমের চপ

    14 likes
  • ডিমের চপ

    7 likes
  • ডিমের চপ

    5 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes