হোম / রেসিপি / ডিমের চপ

Photo of DIMER chop by Soma Mukherjee at BetterButter
929
2
0.0(0)
0

ডিমের চপ

Sep-04-2018
Soma Mukherjee
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের চপ রেসিপির সম্বন্ধে

এটাকে ডিমের ডেভিল ও বলে। স্ন্যাক্স হিসেবে এর জুড়ি মেলা ভার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • ফেটানো
  • মিশ্রণ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 2 টো ডিম
  2. 1টা পেঁয়াজ কুঁচি
  3. আদা ও রসুন বাটা 1/2 চামচ
  4. নুন 1/2 চামচ
  5. হলুদ 1 চিমটে
  6. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1/2 চামচ
  7. আলু 2 টো
  8. সর্ষের তেল 2 চামচ
  9. সাদা তেল 1 কাপ
  10. বিস্কুটের গুঁড়ো 1 কাপ
  11. পোস্ত 2 চামচ
  12. ডিম গোলা করার জন্য 1টা ফেটানো
  13. সালাডের জন্য 1 টা পেঁয়াজ ও শসা কুচনো

নির্দেশাবলী

  1. ডিম ও আলু সেদ্ধ করতে হবে।
  2. আলু ভালো করে মাখতে হবে।
  3. ডিম ছাড়িয়ে 1/2 করতে হবে লম্বায়।
  4. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে পেঁয়াজ হালকা ভেজে আদা ও রসুন বাটা দিয়ে হালকা কষিয়ে আলু সেদ্ধ মাখা দিয়ে নুন , হলুদ ও লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  5. এবার ডিমের 1টা ভাগ নিয়ে আলু মাখা দিয়ে লম্বা সেপ করে বিস্কুটের গুঁড়োতে গড়িয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে আবার বিস্কুটের গুঁড়োয় গড়িয়ে পোস্ত তেও গড়িয়ে সাদা তেলে লাল করে ভাগ্যে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার