Open in app

এগ মটন চপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Nilanjana Bhaumik4th Sep 2018

egg mutton chop সম্বন্ধে

Ingredients to make egg mutton chop in bengali

  • 6 টি সেদ্ধ ডিম্, 1 টি কাঁচা ডিম্
  • 500 গ্রাম মটন কিমা
  • 2 টি ছোট পেঁয়াজ কুঁচোনো
  • 1 টেবিল চামচ আদা -রসুন বাটা
  • 1 চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • 1/2 চা চামচ লংকা গুঁড়ো
  • 1 চা চামচ গরম মশলা গুঁড়ো
  • নুন, চিনি স্বাদমতো
  • 1 কাপ বিস্কুট এর গুঁড়ো
  • 1 চা চামচ চালের গুঁড়ো
  • 5-6 কাপ সাদা তেল

How to make egg mutton chop in bengali

  1. একটা বাটিতে মটন কিমা , পেঁয়াজ কুঁচি , আদা -রসুন বাটা ,হলুদ গুঁড়ো , লংকা গুঁড়ো , গরম মশলা গুঁড়ো , নুন, চিনি , , চালের গুঁড়ো মিশিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে .
  2. ডিমগুলোকে কিমার মিশ্রণ দিয়ে ভালো করে ঢেকে দিয়ে চপের আকারে গড়ে নিতে হবে .
  3. চপ গুলোকে প্রথমে একবার বিস্কুট এর গুঁড়ো তে রোল করে তারপর ফেটানো ডিমের গোলায় চুবিয়ে আবার বিস্কুট এর গুঁড়োতে রোল করে নিতে হবে .
  4. কড়াইতে বেশি করে তেল গরম করে চপ গুলোকে লালচে করে ভেজে আধখানা করে কেটে কাসুন্দি বা সস এর সাথে পরিবেশন করতে হবে.

Reviews for egg mutton chop in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to egg mutton chop in bengali

  • এগ 65

    5 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes