Open in app

ডিম আলু ভুজিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Chanda Shally5th Sep 2018

Egg potato bhurji সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg potato bhurji in bengali

  • দুটো ডিম
  • একটি বড় সাইজের আলু কুচানো
  • একটি মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ কুচানো
  • দুটি লঙ্কা কুচানো
  • স্বাদমতো নুন
  • হলুদ 1 চিমটি
  • ভাজার জন্য সরষের তেল প্রয়োজনমতো

How to make Egg potato bhurji in bengali

  1. প্রথমে একটি পাত্রে ডিম দুটো ভেঙে তার সাথে নুন দিয়ে ভাল করে ফেটিয়ে রেখে দিন।
  2. এবারে কড়াইয়ে সরষের তেল গরম করুন।
  3. তেল গরম হলে তাতে আলু কুচানো পেঁয়াজ কুচি লঙ্কা কুচি ও নুন হলুদ দিয়ে ঢেকে আধা ভাজা করুন ।
  4. এবারে সবজি আধা ভাজা হলে একটা দিকে রেখে মাঝখানে ফেটানো ডিম দিয়ে ভালো করে নেড়ে ভুজিয়া মত করে আলুর সাথে মিশিয়ে সমানে নাড়তে হবে।
  5. ডিম আলু ভাজা ভাজা হলে নামিয়ে রুটিং বা গরম ডাল ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Egg potato bhurji in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg potato bhurji in bengali

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই ডিম

    4 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দই ডিম

    1 likes
  • টক ডিম

    1 likes