হোম / রেসিপি / পালক ডিম

Photo of Palak dim by Shampa Das at BetterButter
1182
5
0.0(0)
0

পালক ডিম

Sep-05-2018
Shampa Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালক ডিম রেসিপির সম্বন্ধে

পালক পনীর সবাই খাও এবার পালক ডিম খেয়ে দেখো , খুব ভাল লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • উত্তর ভারতীয়
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ১ আটিঁ পালং শাক
  2. ৩ টে ডিম
  3. ২ টেবিল চামচ পেঁয়াজ বাটা
  4. ১ টেবিল চামচ রসুন বাটা
  5. ১/২ চা চামচ আস্ত জিরা
  6. নুন ও মিষ্টি পরিমাণ মতো
  7. ১/২ কাপ ফ্রেশ ক্রিম
  8. ৩ টেবিল চামচ সাদা তেল
  9. ১ চা চামচ মাখন
  10. ১ টা বা ২ টো কাঁচা লঙ্কা
  11. ১ টেবিল চামচ কসৌরি মেথি
  12. সামান্য হলুদ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সেদ্ধ করে সামান্য হলুদ ও নুন দিয়ে ভেজে রাখতে হবে
  2. পালং শাক ভাপিয়ে বরফ জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে
  3. পালং শাক ঠান্ডা হলে পেস্ট করে নিতে হবে
  4. কড়াইতে তেল ও মাখন দিয়ে আস্ত জিরা ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ বাটা দিয়ে সাঁতলে নিতে হবে
  5. এবার রসুন বাটা দিয়ে কষতে হবে
  6. পালং পেস্ট দিতে হবে
  7. নুন হলুদ মিষ্টি দিতে হবে ও ভাজা ডিম দিতে হবে ও কসৌরি মেথি দিতে হবে
  8. ফ্রেশ ক্রিম দিয়ে নামাতে হবে
  9. রসুন বাটা দিয়ে কষে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার