Open in app

নলেনগুড়ের এগ্ ফ্লান

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Das6th Sep 2018

Egg flan with nolen gur ( jaggary) সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg flan with nolen gur ( jaggary) in bengali

  • নলেন গুড় ৩-৪চামচ
  • দুধ ১কাপ
  • ডিম ২টো
  • ভ্যানিলা এসেন্স ১চামচ
  • চিনি গুড় ১/২কাপ

How to make Egg flan with nolen gur ( jaggary) in bengali

  1. প্রথমে নলেন গুড় ক্যারামালাইজ করে নিতে হবে। এবং সেটিকে পাত্রে ঢেলে ঠান্ডা করতে হবে।
  2. এবার দুধ, ডিম ,চিনি,ভ্যানিলা এসেন্স একসাথে ব্লেনড (মিশিয়ে)করতে হবে।
  3. ক্যারামেল গুড়ের উপর ঢেলে দিতে হবে।
  4. আ্যলুমিনিয়াম ফয়েল দিয়ে মুড়তে হবে।
  5. এবার প্রেসার কুকারে একটু জল দিয়ে ফয়েল মোড়া বাটি বসিয়ে দিতে হবে। সিটি খুলে চাপা দিয়ে ২০মিনিট রাখতে হবে।
  6. ২০মিনিট পরে কুকার থেকে বের করে ঠান্ডা করে সারভ করুন।

Reviews for Egg flan with nolen gur ( jaggary) in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg flan with nolen gur ( jaggary) in bengali

  • এগ্ 65

    9 likes
  • এগ্ বক্স

    11 likes
  • এগ্ ডেভিল

    4 likes
  • এগ্ চাউমিন

    4 likes
  • এগ্ চিলি মোমো

    4 likes
  • ঘরোয়া এগ্ চাউ

    4 likes