হোম / রেসিপি / অমলেটের কাটলেট

Photo of OMELETTE CUTLET by MOUMITA DAS at BetterButter
1019
13
0.0(0)
0

অমলেটের কাটলেট

Sep-06-2018
MOUMITA DAS
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

অমলেটের কাটলেট রেসিপির সম্বন্ধে

মাংসের কাটলেট আমরা প্রায়ই খেয়ে থাকি,এটা একটা নতুন ধরনের কাটলেট যেটা ডিম দিয়ে তৈরি করা হয়েছে, খুবই সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • গ্লুটেন ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডিম 4 টা
  2. পেঁয়াজ কুচি 2 চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চামচ
  4. ধনেপাতা কুচি 2 চামচ
  5. রসুনের রস 1/4 চামচ
  6. আদার রস 1/4 চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. ব্রেড ক্রাম্ব(পাউরুটির গুঁড়ো) পরিমাণমতো
  9. ভাজার জন্য তেল পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. দুটো ডিম ভেঙে নিন
  2. ওতে পিঁয়াজ, লঙ্কা আর ধনেপাতা মেশান
  3. আদা ও রসুনের রস দিন
  4. নুন দিয়ে ভালোভাবে ফেটিয়ে নিন
  5. ফ্রাইং প্যানে তেল গরম করে একটা ওমলেট তৈরি করুন
  6. ওমলেট কে চার ভাগ করুন
  7. আলাদা বাটিতে দুটো ডিম ফেটিয়ে নিন
  8. পাউরুটির গুঁড়া প্লেটে ঢেলে নিন
  9. একটা একটা করে টুকরো ডিমের গোলায় ডুবিয়ে পাউরুটির গুঁড়ো মাখিয়ে নিন
  10. এই পদ্ধতি টি দুবার করুন
  11. ফ্রাইং প্যানে তেল গরম করে দুদিক লাল করে ভেজে নিন
  12. ইচ্ছেমত সাজিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার