হোম / রেসিপি / Egg curry with Mustard and Poppy seeds paste

417
4
2.0(0)
0

Egg curry with Mustard and Poppy seeds paste

Sep-07-2018
Ronita Basu
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 3 টা ডিম সিদ্ধ
  2. পাতলা করে কাটা পেঁয়াজ কাপ 1 কাপ
  3. ২-3টি কাঁচা লংকা
  4. 1/2 চা চামচ কালো জিরা
  5. 3 টেবিল-চামচ পোস্ত বাটা
  6. 2 চা চামচ কালো সরিষা বাটা
  7. 1 চামচ হলুদ সরিষা বাটা
  8. 3 টেবিল চামচ দুধ
  9. 1 চা চামচ হলুদ গুঁড়া
  10. 6 চামচ সরিষা তেল

নির্দেশাবলী

  1. ডিম টা ভাজলাম লাল করে
  2. গরম তেলের মধ্যে কালো জিরা এবং কাঁচা লংকা ফোড়ন দিলাম
  3. গরম তেলের মধ্যে কাটা পেঁয়াজ যোগ করলাম
  4. তারপর পোস্তর পেস্ট 4 টেবিল-চামচ যোগ করলাম, নুন , চিনি এবং হলুদ গুড়ো দিলাম তারপর 3-4 মিনিটের জন্য কষালাম।
  5. তারপর সামান্য উষ্ণ গরম জল যোগ করে কষালাম
  6. এখন, যদি আপনি সরিষার তেলের কাঁচা স্বাদ পছন্দ করেন, তাহলে আপনি রান্না শেষ করার পর তেল দিতে পারেন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার