Open in app

ডিমের সিমুই চপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people

EGG COATED IN POTATO AND VERMICELLI সম্বন্ধে

Ingredients to make EGG COATED IN POTATO AND VERMICELLI in bengali

  • ডিম তিনটে শক্ত করে সেদ্ধ করা
  • পুরের জন্য আলু সেদ্ধ 4 টা
  • রসুন বাটা দেড় চামচ
  • লাল লঙ্কার গুঁড়ো আধা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • ভাজা মশলা দু'চামচ(জিরে, ধোনে, শুকনোলঙ্কা সমপরিমাণে নিয়ে শুকনো খোলায় ভেজে গুঁড়ো করা)
  • তেল পরিমান মত
  • ডিমের চপের উপরের আস্তরণের জন্য--- ডিম একটা
  • ময়দা তিন চামচ
  • সিমুই তিন বাটি( হাত দিয়ে ভেঙে নেওয়া)

How to make EGG COATED IN POTATO AND VERMICELLI in bengali

  1. সেদ্ধ ডিম দু'ভাগে কেটে নিন
  2. ফ্রাইং প্যানে তেল গরম করে রসুন বাটা, ভাজা মশলা ,লঙ্কার গুঁড়ো দিন
  3. একটু ভাজা হলে আলু সেদ্ধ দিয়ে দিন
  4. নুন দিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে ভাজা ভাজা করে নিন
  5. নামিয়ে ঠান্ডা করুন
  6. এবার একেকটা সেদ্ধ ডিমে কুসুমের দিকটায় আলু সেদ্ধ মাখা চেপে চেপে বসিয়ে দিন
  7. কাঁচা ডিম একটু ময়দা ,নুন ,লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ভালো ভাবে ফেটিয়ে নিন
  8. একটা বাটিতে শুকনো ময়দার রাখুন
  9. একটা প্লেটে সিমুই ছড়িয়ে রাখুন
  10. এবার একেকটা ডিমের চপ প্রথমে ময়দায় গড়িয়ে, তারপর ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ,তারপর সিমুই এগড়িয়ে নিন
  11. সব কটা চপ এই ভাবে তৈরি করুন
  12. কিছুক্ষণ ফ্রিজে রাখুন
  13. কড়াইয়ে তেল গরম করে ডুবো তেলে ভেজে নিন
  14. ইচ্ছে মত সাজিয়ে পরিবেশন করুন

Reviews for EGG COATED IN POTATO AND VERMICELLI in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to EGG COATED IN POTATO AND VERMICELLI in bengali

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • ঢপের চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes