বাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগ | Buttery crumb steamed egg Recipe in Bengali

দ্বারা Arpita Mukherjee  |  10th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Buttery crumb steamed egg recipe in Bengali,বাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগ, Arpita Mukherjee
বাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগby Arpita Mukherjee
  • প্র সময়

    60

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

বাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগ recipeবাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগ recipe

বাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগ প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Buttery crumb steamed egg Recipe in Bengali )

  • ডিম 3 টি
  • নারকেল বাটা 1টেবিল চামচ
  • মরীচ 1চামচ
  • নুন পরিমাণ মত
  • কাজু বাটা 1টেবিল চামচ
  • বেড ক্রাম 1টেবিল চামচ (বিস্কুটের গুড়ো)
  • কারি পাতা 7-8টা
  • হলুদ, লংকা গুঁড়া পরিমাণ মত
  • পিয়াঁজ ,রসুন ,আদা পরিমাণ মত

বাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগ | How to make Buttery crumb steamed egg Recipe in Bengali

  1. ডিম ফেটিয়ে নেব অল্প নুন মরিচ দিয়ে
  2. একটি বাটিতে তেল লাগিয়ে মিশ্রণ দিয়ে কুকারে স্টিমড করে নেব ঠান্ডা হলে টুকরো করে কেটে নেব
  3. কড়াইতে মাখন গরম করে একটু পিঁয়াজ লালচে করে ভেজে তুলে নেব
  4. কড়াইতে অল্প পিঁয়াজ ,মাখন দেব , তারপর নুন, হলুদ, লংকা গুঁড়া ও কাজু ,কারি পাতা, নারকেল বাটা দিয়ে কষবো তারপর চিনি দেব
  5. তেল ছাড়লে পরিমাণ মত জলে দেব ও স্টিমড এগিয়ে গুলো দেব
  6. একটু ঘন্ হলে নামিয়ে নেব
  7. উপর থেকে ভাজা পিঁয়াজ ও ধনে পাতা কুচি দেব

আমার টিপস্

একটু ঠান্ডা হলে পরিবেশন করুন স্বাদ ভালো হয়

Reviews for Buttery crumb steamed egg Recipe in Bengali (0)

Cooked it ? Share your Photo