হোম / রেসিপি / বাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগ

Photo of Buttery crumb steamed egg by Arpita Mukherjee at BetterButter
480
2
0.0(0)
0

বাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগ

Sep-10-2018
Arpita Mukherjee
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটারি ক্রাম্প স্টিমড এগ রেসিপির সম্বন্ধে

দারুন একটি রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডিম 3 টি
  2. নারকেল বাটা 1টেবিল চামচ
  3. মরীচ 1চামচ
  4. নুন পরিমাণ মত
  5. কাজু বাটা 1টেবিল চামচ
  6. বেড ক্রাম 1টেবিল চামচ (বিস্কুটের গুড়ো)
  7. কারি পাতা 7-8টা
  8. হলুদ, লংকা গুঁড়া পরিমাণ মত
  9. পিয়াঁজ ,রসুন ,আদা পরিমাণ মত

নির্দেশাবলী

  1. ডিম ফেটিয়ে নেব অল্প নুন মরিচ দিয়ে
  2. একটি বাটিতে তেল লাগিয়ে মিশ্রণ দিয়ে কুকারে স্টিমড করে নেব ঠান্ডা হলে টুকরো করে কেটে নেব
  3. কড়াইতে মাখন গরম করে একটু পিঁয়াজ লালচে করে ভেজে তুলে নেব
  4. কড়াইতে অল্প পিঁয়াজ ,মাখন দেব , তারপর নুন, হলুদ, লংকা গুঁড়া ও কাজু ,কারি পাতা, নারকেল বাটা দিয়ে কষবো তারপর চিনি দেব
  5. তেল ছাড়লে পরিমাণ মত জলে দেব ও স্টিমড এগিয়ে গুলো দেব
  6. একটু ঘন্ হলে নামিয়ে নেব
  7. উপর থেকে ভাজা পিঁয়াজ ও ধনে পাতা কুচি দেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার