হোম / রেসিপি / স্প্যানিশ অমলেট

Photo of Spanish Omelette by Shyamali Mukherjee at BetterButter
616
0
0.0(0)
0

স্প্যানিশ অমলেট

Sep-11-2018
Shyamali Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স্প্যানিশ অমলেট রেসিপির সম্বন্ধে

এটি সহজে কম সময়ে ভরপেট আহারে রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • স্প্যানিশ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাঝারি আলু চারটি
  2. বড় পেঁয়াজ দুটি
  3. ডিম 4 টি
  4. নূন পরিমাণমতো
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  6. তেল 4 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু ছোট টুকরো করে নিন
  2. ডিম ফেটিয়ে নিন
  3. পেঁয়াজ কুচি করে নিন
  4. কড়াই তেল দিয়ে আলু ভেজে নিন
  5. আলু কিছুটা ভাজা হলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে দিন
  6. হালকা করে ভেজে নিন
  7. তেল ছেঁকে নিন
  8. ফেটানো ডিমের সাথে গোলমরিচ গুঁড়ো ভালোভাবে মেশান
  9. ডিম টা একটু বেশি সময় ধরে ভালোভাবে ফেটিয়ে নেবেন
  10. এবার ডিমের মধ্যে আলু পিয়াজ ভাজা দিয়ে দিন
  11. আবারো ভালো করে ফেটিয়ে নিন
  12. অল্প একটু নেড়ে দিন
  13. এবার চারদিক থেকে স্পাতুলার সাহায্যে মিশ্রণটি সেট করে দিন
  14. এক পিঠ হয়ে গেলে ডিস দিয়ে চাপা দিয়ে দিন
  15. ভাজার পাত্রটিকে উল্টে দিন
  16. পুনরায় পাত্রটিকে গ্যাসে বসান
  17. 1 টেবিল চামচ তেল দিয়ে দিন
  18. এবার কড়াইয়ে না ভাজা দিকটা দিয়ে দিন
  19. অপর পিঠে ভাজা হতে দিন
  20. রেডি হয়ে গেল স্প্যানিশ অমলেট

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার