Open in app

এগ-স্পিনাচ ব্রেকফাস্ট লোফ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Riya Singh11th Sep 2018

Egg-Spinach Breakfast Loaf সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg-Spinach Breakfast Loaf in bengali

  • পাউরুটির টুকরো - ১ মাঝারি বাটি
  • ডিম- 3 টে
  • পালংশাক ভাপানো - 2 কাপ
  • চিজ- 1 কাপ ( গ্রেটেড )
  • নুন - 1 চা-চামচ
  • চিলি ফ্লেক্স - 1 চা-চামচ
  • অরিগ্যানো - 1 চা-চামচ
  • দুধ- 300 মিলি
  • মাখন- খুব সামান্য

How to make Egg-Spinach Breakfast Loaf in bengali

  1. দুধ-ডিম একসাথে ফেটিয়ে রাখুন ।
  2. পাউরুটির টুকরো তে পালংশাক ভাপানো কুচিয়ে দিন ।
  3. দুধ - ডিমের মিশ্রণ টা পাউরুটির ওপরে ঢেলে দিন।
  4. চিজ, চিলি ফ্লেক্স, অরিগ্যানো ছড়িয়ে একসাথে মিশিয়ে 30 মিনিট এভাবেই রেখে দিন। লোফ টিনে মাখন ব্রাশ করে নিন । মিশ্রণ টা লোফ টিনে ঢেলে দিন ।
  5. আগে থেকে প্রিহিট করা ওভেনে 180° সেন্টিগ্রেডে 25 মিনিট বেক করে নিন ।
  6. ঠান্ডা করে স্লাইস করে কেটে পরিবেশন করুন ।

Reviews for Egg-Spinach Breakfast Loaf in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg-Spinach Breakfast Loaf in bengali