Open in app

পোচড এগ ইন টোম্যাটো গ্রেভি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  7 people
Uma Sarkar11th Sep 2018

Poached egg in tomato gravy সম্বন্ধে

Ingredients to make Poached egg in tomato gravy in bengali

  • 7 টা ডিম
  • 1/4 কাপ পেঁয়াজ বাটা
  • 1/2 কাপ টমেটো বাটা
  • 1 টেবিল চামচ আদা রসুন বাটা
  • 1 চা চামচ ধনে গুড়ো
  • 1/2 চা চামচ লঙ্কা গুড়ো
  • 1 টেবিল চামচ কসুরি মেথি
  • 1/2 চা চামচ হলুদ গুড়ো
  • 1 টেবিল চামচ মালাই
  • নুন স্বাদমতো
  • তেল পরিমান মতো

How to make Poached egg in tomato gravy in bengali

  1. আপ্পে প্যান গরম করে তেল ব্রাশ করে ডিম ভেঙে দিয়ে পোচ করতে হবে।
  2. কুসুম নরম যেন নরম থাকবে ।
  3. কড়াইতে তেল গরম করে তেজপাতা ও পেঁয়াজ বাটা দিয়ে ভেজে, একে একে আদা রসুন বাটা দিয়ে ভাজা হয়ে এলে সব মশলা ও টমেটো বাটা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে ।
  4. মালাই ও জল দিয়ে ফোটাতে হবে 2-3 মিনিট । কসুরি মেথি ও চিনি দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিন। ।
  5. সার্ভিং ডিসে ডিম সাজিয়ে ওপর থেকে গ্রেভি দিয়ে পরিবেশন করুন। ।

Reviews for Poached egg in tomato gravy in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Poached egg in tomato gravy in bengali

  • এগ ইন কাজু কোকোনাট গ্রেভি

    3 likes