হোম / রেসিপি / Egg Chicken Salad

Photo of Egg Chicken Salad by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
454
8
0.0(0)
2

Egg Chicken Salad

Sep-11-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • স্যালাড্
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ২৫০ গ্রাম বোনলেস চিকেন বা হাড় ছাড়া মুরগি (ছোটো টুকরো করা)
  2. ৩ টি সিদ্ধ ডিম (ছোটো টুকরো করা)
  3. ১ টেবিল চামচ সোয়া সস
  4. ১/২ চা চামচ আদা বাটা
  5. ১ চা চামচ রসুন বাটা
  6. নুন আন্দাজমতো
  7. ১ টেবিল চামচ কাসুন্দি (মাস্টার্ড সস)
  8. ১.৫ চা চামচ সিজনিং অরিগ্যানো
  9. ১ চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো
  10. ২ টেবিল চামচ পাতিলেবুর রস
  11. ১.৫ টেবিল চামচ মাখন
  12. ১ টি মাঝারি মাপের গাজর জুলিয়েন (লম্বা লম্বা সরু সরু) করে কাটা
  13. ১ টি মাঝারি মাপের শশা জুলিয়েন (সরু সরু লম্বা লম্বা )করে কাটা
  14. ১ টি মাঝারি মাপের ক্যাপসিকাম টুকরো করে কাটা
  15. ৭-৮ টি চেরী টমেটো (মাঝ বরাবর ২ টুকরো করা)
  16. ১ টি ছোটো মাপের পেয়াঁজ টুকরো করে কাটা
  17. সামান্য পরিমান ধনেপাতা কুচানো
  18. মটরশুটি এক মুঠোর মতন

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে চিকেনে সোয়া সস-আদা-রসুন বাটা এবং আন্দাজমতো নুন মাখিয়ে ৩০ মিনিটের জন্য ম্যারিনেট করে নিতে হবে।
  2. এরপর ফ্রায়িং প্যানে মাখন গরম করে ম্যারিনেট করা চিকেন দিয়ে ভালোভাবে ভাজতে হবে।
  3. চিকেন ভালোভাবে ভাজা এবং সিদ্ধ হয়ে গেলে আঁচ বন্ধ করে দিয়ে, একে একে সিদ্ধ ডিমের টুকরো-কাসুন্দি-সিজনিং অরিগ্যানো-আন্দাজমতো নুন-গোলমরিচ গুড়ো-পাতিলেবুর রস এবং সমস্ত সবজি মিশিয়ে ভালোভাবে টস করে নিলেই পরিবেশনের জন্য তৈরি এগ্ চিকেন স্যালাড।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার