হোম / রেসিপি / বড়ি করলার ঝাল

Photo of Bori korolar jhaal by Tumpa Roy at BetterButter
434
3
0.0(0)
0

বড়ি করলার ঝাল

Sep-12-2018
Tumpa Roy
300 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বড়ি করলার ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙালীদের প্রথমপাতে খাওয়ারআদর্শরেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলুসরু করে কাটা 1 কাপ,
  2. করলাকুচি 2টেবিল চামচ
  3. যেকোন ডালের বড়ি
  4. পাঁচফোড়ণ 1চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো 1চা চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 1টেবিল চামচ
  7. নুন আন্দাজমত
  8. আদাবাটা 1 চা চামচ
  9. সাদাতেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে বড়িগুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ কড়ায়আর একটু তেলে পাঁচফোড়ণ,আদাবাটা ,করলাকুচি দিয়ে নেড়ে তাতে নুন,হলুদ দিয়ে নেড়ে তাতে আলুকুচি দিয়ে নেড়েপরিমানমত দিয়েসব সেদ্ধ হলে ভাজা বড়িগুলো দিয়ে লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে.

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার