হোম / রেসিপি / কাশ্মীরি কাহ্ওয়া

Photo of Kashmiri kahwa by Sudeshna Mondal at BetterButter
830
2
0.0(0)
0

কাশ্মীরি কাহ্ওয়া

Sep-13-2018
Sudeshna Mondal
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাশ্মীরি কাহ্ওয়া রেসিপির সম্বন্ধে

কেশর, এলাচ ,আমন্ড দিয়ে তৈরী একটি কাশ্মীরি পানীয়।চা,কফির পরিবতে এটি ব্যবহার করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • জম্মু এবং কাশ্মীর
  • গরম পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ২ কাপ জল
  2. ২ ১/২ চামচ চিনি
  3. ২ টি এলাচ
  4. অল্প দারচিনি
  5. সামান্য কেশর
  6. ৩ টি আমন্ড

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে জল বসিয়ে ফুটতে দিতে হবে।
  2. আমন্ড গুঁড়ো করতে হবে।
  3. ফুটে গেলে সমস্ত উপকরণ দিয়ে আরো ২-৩ মিনিট ফোটাতে হবে।
  4. রঙ এসে গেলে কাপে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার