হোম / রেসিপি / সরষে ভেটকি

Photo of Sorshe vetki by Tumpa Roy at BetterButter
284
3
0.0(0)
0

সরষে ভেটকি

Sep-13-2018
Tumpa Roy
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে ভেটকি রেসিপির সম্বন্ধে

সরষে ভেটকি হল গরম ভাতের আদর্শ সাথী

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভেটকি মাছের দাগা পিস 4টি
  2. নুন আন্দাজমত
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  4. সাদা সরষে বাটা 1 চা চামচ
  5. কালো সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা গোটা 2টো
  7. পিঁয়াজকুচি 1টেবিল চামচ
  8. পোস্তবাটা 1 চা চামচ
  9. সরষের তেল 2 টেবিল চামচ
  10. লেবুর রস 1টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ভেটকি মাছের পিসগুলো ধুয়ে নুন,লেবুর রস মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় গরম তেলে মাছের পিসগুলো হাল্কা ভেজে নিতে হবে
  3. কড়ায় সরষের তেল গরম করে পিঁয়াজকুচি নেড়ে তাতে কাঁচালঙ্কাকুচি,দুরকম সরষেবাটা,পোস্তবাটা,সামান্য জল দিয়ে নেড়ে নুন,হলুদ,ভাজা মাছ দিয়ে কম আঁচে রান্না করে নামিয়ে লেবুর রস ছড়াতে হবে.

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার