মৌরলা মাছের ঝাল | Mourola Machher jhhaal Recipe in Bengali

দ্বারা Tumpa Roy  |  13th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Mourola Machher jhhaal recipe in Bengali,মৌরলা মাছের ঝাল, Tumpa Roy
মৌরলা মাছের ঝালby Tumpa Roy
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    8

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

মৌরলা মাছের ঝাল recipeমৌরলা মাছের ঝাল recipe

মৌরলা মাছের ঝাল প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Mourola Machher jhhaal Recipe in Bengali )

  • মৌরলা মাছ 100গ্রাম
  • পিঁয়াজকুচি 2টেবিল চামচ
  • আদাবাটা ½চা চামচ
  • রসুনবাটা 1 চা চামচ
  • টমেটকুচি 1 টেবিল চামচ
  • নুন আন্দাজমত
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • লাল লঙ্কাগুঁড়ো 1টেবিল চামচ
  • সরষের তেল 2টেবিল চামচ
  • লেবুর রস ½চা চামচ

মৌরলা মাছের ঝাল | How to make Mourola Machher jhhaal Recipe in Bengali

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেলে পিঁয়াজকুচি ভেজে তাতে আদা রসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. এবার তাতে ভাজা মাছগুলো দিয়ে নেড়ে সামান্য জল দিয়ে রান্না করে নামিয়ে লেবুর রস ছড়াতে হবে

আমার টিপস্

এইরেসিপিতে মাছগুলো খুব বেশিকড়া ভাজাহবে না

Reviews for Mourola Machher jhhaal Recipe in Bengali (0)