Open in app

লাল-শাক ভাজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
runu chowdhury15th Sep 2018

Red Amaranth Fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Red Amaranth Fry in bengali

  • লাল শাক এক আঁটি
  • পাঁচফোড়ন ১ চা চামচ
  • শুকনোলংকা ২ টি
  • রসুনের কোয়া ৫/৬ টি
  • সরষেতেল ১ টেবিল চামচ
  • নুম স্বাদমতো

How to make Red Amaranth Fry in bengali

  1. লাল-শাক বেছে ধুয়ে নিতে হবে
  2. লাল-শাক কুচি কুচি করে কাটতে হবে
  3. গরমতেলে পাঁচফোড়ন, শুকনোলংকা ও রসুন ছেঁচা ফোড়ন দিতে হবে
  4. লাল-শাক ও নুন মেশাতে হবে
  5. ২ মিনিট চড়া আঁচে নেড়ে চেড়ে ঢেকে আঁচ কমিয়ে রাখতে জল শুকানো পর্যন্ত
  6. পাত্রে ঢেলে ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Red Amaranth Fry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Red Amaranth Fry in bengali

  • কচু শাক

    18 likes
  • লাল শাক

    4 likes
  • পাও ভাজি

    682 likes
  • পাও ভাজি

    10 likes
  • পাও ভাজি

    5 likes
  • পাও ভাজি

    4 likes