হোম / রেসিপি / রোসগুল্লা পায়েস

Photo of Rossogollar payes by Indira Bose at BetterButter
602
3
0.0(0)
0

রোসগুল্লা পায়েস

Sep-15-2018
Indira Bose
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রোসগুল্লা পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

বাড়িতে একটু দুধ আর কিছু রোসগুল্লা থাকলেই রেডি এই পায়েস।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রসগোল্লা 10 টা
  2. দুধ 1/2 লিটার
  3. কাজু,কিসমিস কিছুটা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে দুধ টা ভালো করে ফোটাতে হবে।
  2. রোসগুল্লা চেপে চেপে খানিকটা রস ফেলে দিতে হবে।
  3. যখন দুধটা কমে হাফ হয়ে যাবে তখন রোসগুল্লা গুলো দিয়ে আবার ফুটাতে হবে।
  4. ঘন হয়ে গেলে ওপর থেকে কাজু ,কিসমিস দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।তারপর 2 ঘন্টা ফ্রিজে রেখে সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার