বেগুনের ঝাল | BEGUNER JHAL Recipe in Bengali

দ্বারা DrAmita Debnath Das  |  16th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • BEGUNER JHAL recipe in Bengali,বেগুনের ঝাল, DrAmita Debnath Das
বেগুনের ঝালby DrAmita Debnath Das
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

বেগুনের ঝাল recipeবেগুনের ঝাল recipe

বেগুনের ঝাল প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make BEGUNER JHAL Recipe in Bengali )

  • বেগুন 2 টা
  • সরষে বাটা 2 চামচ
  • লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  • হলুদ 1/2 চামচ
  • লেবুর রস 2 চামচ
  • কালো জিরে 1/2 চামচ
  • সরষের তেল 1/4 কাপ

বেগুনের ঝাল | How to make BEGUNER JHAL Recipe in Bengali

  1. বেগুন লম্বা 4 ফালি করে কেটে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখুন
  2. কড়াইতে তেল গরম করে বেগুন গুলো ভেজে নিন
  3. ওই তেলেই কালো জিরে ফোড়ন দিন
  4. এবার সরষে বাটা, নুন, হলুদ, কাঁচা লঙ্কা বাটা আর একটু জল দিন
  5. ফুটে উঠলে বেগুনগুলো দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে লেবুর রস দিয়ে দিন
  6. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন

Reviews for BEGUNER JHAL Recipe in Bengali (0)