হোম / রেসিপি / বেগুনের ঝাল

Photo of BEGUNER JHAL by DrAmita Debnath Das at BetterButter
765
3
0.0(0)
0

বেগুনের ঝাল

Sep-16-2018
DrAmita Debnath Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুনের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজে রান্না করা সুস্বাদু একটি পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেগুন 2 টা
  2. সরষে বাটা 2 চামচ
  3. লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  4. নুন পরিমান মতো
  5. হলুদ 1/2 চামচ
  6. লেবুর রস 2 চামচ
  7. কালো জিরে 1/2 চামচ
  8. সরষের তেল 1/4 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন লম্বা 4 ফালি করে কেটে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখুন
  2. কড়াইতে তেল গরম করে বেগুন গুলো ভেজে নিন
  3. ওই তেলেই কালো জিরে ফোড়ন দিন
  4. এবার সরষে বাটা, নুন, হলুদ, কাঁচা লঙ্কা বাটা আর একটু জল দিন
  5. ফুটে উঠলে বেগুনগুলো দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে লেবুর রস দিয়ে দিন
  6. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার