Open in app

বেগুনের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
DrAmita Debnath Das16th Sep 2018

BEGUNER JHAL সম্বন্ধে

Ingredients to make BEGUNER JHAL in bengali

  • বেগুন 2 টা
  • সরষে বাটা 2 চামচ
  • লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  • হলুদ 1/2 চামচ
  • লেবুর রস 2 চামচ
  • কালো জিরে 1/2 চামচ
  • সরষের তেল 1/4 কাপ

How to make BEGUNER JHAL in bengali

  1. বেগুন লম্বা 4 ফালি করে কেটে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখুন
  2. কড়াইতে তেল গরম করে বেগুন গুলো ভেজে নিন
  3. ওই তেলেই কালো জিরে ফোড়ন দিন
  4. এবার সরষে বাটা, নুন, হলুদ, কাঁচা লঙ্কা বাটা আর একটু জল দিন
  5. ফুটে উঠলে বেগুনগুলো দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে লেবুর রস দিয়ে দিন
  6. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন

Reviews for BEGUNER JHAL in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to BEGUNER JHAL in bengali

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes
  • ঝাল ইলিশ

    1 likes
  • ঝাল মুরগী

    8 likes