হোম / রেসিপি / বাটা মাছের ঝাল

Photo of BATA MACHER JHAL by DrAmita Debnath Das at BetterButter
457
4
0.0(0)
0

বাটা মাছের ঝাল

Sep-18-2018
DrAmita Debnath Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সঙ্গে ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বাটা মাছ 400 গ্রাম
  2. সরষে বাটা 2 চা চামচ
  3. নুন পরিমান মতো
  4. হলুদ 1/2 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  6. সরষের তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে 5 মিনিট ম্যারিনেট করে রাখুন
  2. কড়াইতে তেল গরম করে মাছ ভালো করে ভেজে নিন
  3. এবার ওই ভাজা মাছের মধ্যে সরষে বাটা, লঙ্কা বাটা, নুন হলুদ, আর পরিমান মতো জল দিন
  4. গ্রেভি ফুটে ঘন হলে নামিয়ে গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার